서울 본원
연구소 : 02·587·4030
한의원 : 02·588·4030
서울시 관악구 남현동 1059-1 르메이에르 강남타운 1차 205호 (사당역6번출구 도보3분)
대구점
상담예약 : 053·357·4030
대구시 동구 동부로 81 삼환나우빌 222호 (동대구역 도보8분, 신천역 7번출구 도보5분)

온라인상담

Re: 상담문의 드립니다

페이지 정보

작성자 관리자 작성일18-05-26 10:43 조회606회 댓글0건

본문

감사합니다.
성인도 검사받으실 수 있구요.
비용은 메일로 보내드립니다.

> > > 31살 성인 남자입니다. > 직장을 다니다가 얼마전 그만두었습니다. > 지금까지 세번정도 직업을 바꾸었는데요. > 어렸을때부터 자신이 뭘하고싶은지 모르는상태에서 > 어떤일이든 하다보면 자기일이 된다/ 여러가지 일을 하다보면 > 너와 맞는걸 찾을 수 있을거다 라는 어른들말씀에 > 그렇게 살아왔는데요. > 아르바이트포함해서 많은일을 해봤다고 생각하는데 > 어떤 일을해도 마음한구석에 차지않고 > 31살이된 지금 조급해졌습니다. > 그래서 지푸라기라도 잡는심정으로 > 제대로된 적성검사를 받아보고 > 결과가 어떻든 참고라도 하고싶은데요 > 성인도 진로적성검사를 받을수있는거로 나와있던데 > 가능한거죠? 그리고 검사를 받고나면 제자신과 > 제가 앞으로 걸어가야할길이 조금은 보이게될까요? > 제게 맞는 진로와 적성에 대해 알수있을까요? > 비용과 항목, 절차, 시간 이런것들도 > 알수있으면 좋겠습니다. > knc1207@naver.com으로 비용같은거 알려주시면 감사하겠습니다 > >

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.