서울 본원
연구소 : 02·587·4030
한의원 : 02·588·4030
서울시 관악구 남현동 1059-1 르메이에르 강남타운 1차 205호 (사당역6번출구 도보3분)
대구점
상담예약 : 053·357·4030
대구시 동구 동부로 81 삼환나우빌 222호 (동대구역 도보8분, 신천역 7번출구 도보5분)

온라인상담

상담 관련 문의드립니다!!

페이지 정보

작성자 낙스 작성일21-05-02 23:49 조회573회 댓글0건

본문

안녕하세요? 저는 일반고에 다니고 있는 고1 학생입니다. 저는 지금까지 항상 저만의 목표 진로가 있었기 때문에 주위의 친구들이 진로에 관해 고민을 할때 저는 아무 고민도 없었습니다. 하지만 최근에 공부에 관한 슬럼프가 오면서 제 진로가 과연 진짜 내가 원하는 진로인가에 대한 고민이 들기 시작했습니다. 지금까지 항상 제 진로에대해 확고한 의지가 있었는데 갑자기 혼란스러워서 공부도 하기가 싫더라구요ㅜㅜ 그래서 진로상담을 하는 곳을 찾던중 이 곳을 찾게되어 상담과 관련된 질문을 하고자 글을 남깁니다!!
 진로관련 검사와 상담을 받으려면 상담을 먼저 받은 후 검사를 진행할지 정해도 되는건가요? 저처럼 진로관련 검사를 하려면 어떤 검사를 하고 비용은 어느정도인가요? 상담을 받는다면 언제쯤 받을 수 있는건가요?? 친절한 답변 기다리고 있겠습니다~~!!!
ljhee0418@naver.com

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.