서울 본원
연구소 : 02·587·4030
한의원 : 02·588·4030
서울시 관악구 남현동 1059-1 르메이에르 강남타운 1차 205호 (사당역6번출구 도보3분)
대구점
상담예약 : 053·357·4030
대구시 동구 동부로 81 삼환나우빌 222호 (동대구역 도보8분, 신천역 7번출구 도보5분)

상담후기

나이테 진로상담 후기(서울) 학생

페이지 정보

작성자 관리자 작성일22-04-11 11:56 조회785회 댓글0건

본문

저에 대해 더 알아갈 수 있는 시간이라서 감사했고 제가 갖고있던 생각들이
조금 더 명확해지는 것 같아서 의미있는 시간이었습니다. 앞으로 제가 가진
능력들을 잘 활용해서 제가 제 삶을 선택해 나가야한다는 생각이 들었습니다.
상담도 꼼꼼하게 잘해주시고 현실적인 면을 함께 고민해주셔서
감사했습니다. 조금만 더 빨리 진로적검사를 했으면 어땟을까
라는 생각도 들었지만 그래도 지금이라도 진로검사를 해서
제가 어떤 방향으로 나아가야하는지 알 수 있음에 감사합니다.
자기 자신의 꿈에 확신이 없으신분들이나 자기 적성을 알고 싶으신 분들은
꼭 빨리오셔서 받아보시고 저보다 더 현명한 선택을 하시길 바랍니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.